팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한국 iPhone 15를 해외 애플케어플러스에 가입하는 것이 가능한지 및 애플케어플러스의 해외 보장 범위를 알수 있을까요?

한국 또는 일본에서 아이폰 15를 구입한 후 60일 내로 타국(프랑스)로 출국할 예정입니다.

그런데 한국에서 가입하는 애플케어 플러스는 타국에서 분실보장은 해주지 않는 것 같아서요.

프랑스에서 계속 지내면서 휴대폰을 사용할 예정인데 분실보장이 안되는건 좀 불안합니다.

한국에서 구매한 아이폰을 60일 내 프랑스에 가서 프랑스 약관대로 애플케어플러스를 가입하는 것이 가능할까요?

또는 일본의 애플케어플러스는 분실보장까지 가능한 것으로 아는데

일본에서 구매하면서 애플케어플러스에 가입하면, 해당 플랜으로 프랑스에서도 분실보장을 받을 수 있을까요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2024. 4. 29 오전 02:00

한국 iPhone 15를 해외 애플케어플러스에 가입하는 것이 가능한지 및 애플케어플러스의 해외 보장 범위를 알수 있을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.