공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 해외승인 결제 취소

MOLDIV 어플사용하다가 잘못눌려서 만오천원정도가 결제가 되었는데 결제 취소 할 방법이 없을까요

해외승인이라서..

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2017. 11. 11 오후 02:02 에 대한 답변 김현겸 김현겸에 대한 답변

안녕하세요

애플은 환불을 위해 '문제신고(https://reportaproblem.apple.com)' 페이지를 운영하고 있는데요. 이곳에 접속한 후 앱스토어 계정으로 로그인합니다. 그럼 다운받은 앱 목록을 보여줍니다. 환불받고 싶은 앱을 찾은 후 '문제 신고(Report a Problem)' 버튼을 누르면 환불 절차가 시작됩니다.

접수된 문제에 관해서는 내용을 확인 후 심사를 통해 이유가 타당하면 환불을 해줍니다. 회신은 48시간 이내 받을 수 있습니다.

환불은 90일 이내 산 앱에 한해 받을 수 있습니다.

2017. 11. 11 오후 02:02

답글 유용함 (2)
다음 사용자의 사용자 프로파일: 김현겸

질문: 해외승인 결제 취소