공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 아이폰 구성품

아이폰7을 3월에 사서 썼고 9월쯤에 7 플러스로 바꿨습니다.

7플러스로 바꿨을때는 7 쓸때 썼던 충전기와 이어폰을 계속 쓴다고 구성품을 제대로 확인해보지 않았어요.

그런데 오늘 어쩌다가 아이폰 구성품에 이어폰 변환 젠더가 포함되어있다고 들어서 확인을 해보니 7 플러스 구성품에는 젠더가 있더라구요

그런데 제가 3월에 아이폰7을 샀을때는 젠더같은걸 보지 못해서 그러는데 구성이 잘못된건가요

iPhone 7, iOS 11.1.1

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2017. 11. 20 오후 08:25 에 대한 답변 m137 m137에 대한 답변

안녕하세요 m137님:

여기는 커뮤니티포럼이라, Apple온라인스토어 지원으로 직접 문의해보셔야 할 것 같습니다.

사용자가 업로드한 파일

https://www.apple.com/kr/shop/buy-iphone/iphone-7#01

사용자가 업로드한 파일

2017. 11. 20 오후 08:25

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: m137

질문: 아이폰 구성품