공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 사이트간 추척? 추적아닌가요?

사용자가 업로드한 파일

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2017. 11. 25 오전 10:29 에 대한 답변 심민규 심민규에 대한 답변

안녕하세요

내용관련 답변 드릴께요!

사이트 간 추적 방지 기능

인터넷 광고 업계에겐 매우 안좋은 소식이지만, 이 기능을 on 시키게 되면, 사이트 간의 추적을 방지하여, 내가 이전에 들어갔던 사이트들을 참조하여 광고를 띄울 수 없게 됩니다. 예를 들어, 내가 “나이키” 신발을 검색한 적이 있다고 했을 때, 다른 웹사이트의 광고판에 “나이키” 신발 광고가 막 뜨는 것을 보실 수 있습니다. 이것이 사이트 간 추적을 통해 발생한 광고 타게팅입니다.

2017. 11. 25 오전 10:29

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 심민규

질문: 사이트간 추척? 추적아닌가요?