공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 결제 어이없네요

결제 오류 때문에 그러는데요.

업데이트 할려고 결제 창 떠서 적어두는게 좋을거같아 적어둿습니다. 그러더니 1.00달러 함번나가고 다시 취소되데요..?

그리구 바로 9.98달러 나갓는데 이건 왜 취소안되는지요..?

어이가 없네요 지금당장 취소해서 보내주세요

사용자가 업로드한 파일

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2017. 12. 3 오후 12:06 에 대한 답변 joung123 joung123에 대한 답변

안녕하세요,

여기는 커뮤니티 포럼이라서 애플과 직접 연결하셔서 해결 하셔야 합니다.

원만한 해결이 되시면 좋겠네요

http://www.apple.com/kr/support/itunes/contact/

2017. 12. 3 오후 12:06

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: joung123

질문: 결제 어이없네요