공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 슬로우모션이 안됨

슬로우 모션 비디오가 일반 비디오와 똑같이 찍힘. 사진 편집후 저장하면 화면에 아무것도 안보이고 이후 사진을 복구하려해도 사진 선택 오류 화면이 떠서 원본을 복구할 수 없음

iPhone 5s, iOS 11.2

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2017. 12. 6 오전 11:57 에 대한 답변 freeoption freeoption에 대한 답변

설정에 오류가 생긴 것 같습니다.

우선, 재시동 (iPhone, iPad 또는 iPod touch 재시동하기 - Apple 지원) 해 보시고 해결이 안 되실 경우,

설정 > 일반 > 재설정 > 모든 설정 재설정 해 보시고 그래도 해결이 안 되실 경우,

다음 내용을 참고하셔서 초기 설정 값으로 복원해 보세요. (이 과정에서 모든 데이터가 삭제 되니 반드시 백업을 먼저 하세요!)

iPhone, iPad 또는 iPod을 초기 설정 값으로 복원하기 - Apple 지원

2017. 12. 6 오전 11:57

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: freeoption

질문: 슬로우모션이 안됨