공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 제어센터 위의 화살표가 제어센터를 내릴때 오류처럼 버벅거립니다. 올라갈때는 지연스러운데 내려올때는 그렇지않습니다. 제 휴대폰말고도 다른 아이폰에서도이런것같습니다. 오류인것같아요..

사용자가 업로드한 파일

ios11 입니다.

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2017. 12. 8 오후 04:01 에 대한 답변 Surbjun Surbjun에 대한 답변

안녕하세요 Surbjun 님,

쓰신 글을 보고 저도 제어센터 스크롤을 한번 해봤는데 저는 부드럽게 동작하네요. 아이폰 7입니다.

재부팅을 해보셔도 동일한 증상이 발생하시나요?

2017. 12. 8 오후 04:01

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: Surbjun

질문: 제어센터 위의 화살표가 제어센터를 내릴때 오류처럼 버벅거립니다. 올라갈때는 지연스러운데 내려올때는 그렇지않습니다. 제 휴대폰말고도 다른 아이폰에서도이런것같습니다. 오류인것같아요..