팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰x에서 통화중에 간헐적으로 멀테종료가불가한 현상

11.1.2 ~ 11.2.1(최신버전) 까지 해당하는 현상입니다 11.1.2 이전도 그러는진모르겠습니다

아이폰x을 샀을당시 11.1.2였어서그런진 모르겠지만

현재

아이폰x에서 통화중에 간헐적으로 멀테종료가불가한 버그현상이 있습니다

왜이런진 모르겠으나 전화중에 멀테창을 켰을 시 실행중 어플종료가 안되는현상이 간헐적으로 일어납니다

발생시 푸는방법은 폰잠금을 한후에 언락을하고 나면 버그가 풀리는경우가있고 그렇게해도 안풀리는상황이있습니다

제폰문젠가요 아니면 ios11 버그인건가요

null-OTHER, iOS 11.2.1, iphoneX

게시일: 2017. 12. 17 오전 12:33

답글이 없습니다.

아이폰x에서 통화중에 간헐적으로 멀테종료가불가한 현상

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.