팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰8 어제 구입했는데 집에와서 보니, 뒷면 금속과 유리 경계부분이 벌어져 있는데 원래 이런제품 파는건가요? 애플 마감처리 이러지 않았던거 같은데... 혹시 센터 방문하면 새제품으로 교환 해주나요?

아이폰8 어제 구입했는데 집에와서 보니, 뒷면 금속과 유리 경계부분이 벌어져 있는데 원래 이런제품 파는건가요? 애플 마감처리 이러지 않았던거 같은데... 혹시 센터 방문하면 새제품으로 교환 해주나요?

게시일: 2017. 12. 20 오전 08:14

대인보스 님에게 답변 2017. 12. 20 오전 08:21

안녕하세요 대인보스님:

저라면 먼저 판매처로 문의를 해본 후, 그쪽에서 바로 교환을 해주지 못한다고 할 경우, 서비스센터로 전화문의 및 방문을 해보겠습니다.

iPhone 서비스 정보 센터 - Apple 지원

만약 Apple온라인스토어에서 구매를 하신 거라면, Apple온라인스토어 지원으로 문의하시면 됩니다.

사용자가 업로드한 파일

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.