팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰 비번 안잃어버렸는데 비활성화 됐어요..

비번 안잃어버렸는데 갑자기 비활성화가 되었어요ㅜㅜ 어플을 다운받는데 지문인식이 안되서 비번으로 다운받고 지문을 새로 등록해야겠다 싶어서 지문을 다 지우고 새로 등록하는데 잘 안되서 하나만 등록하고 재부팅해서 다시할라고 재부팅했더니 비활성화 됐어요ㅠ

이거 왜이런건가요.............. 이해할수 없습니다.. 백업을 한동안 안해놔서 복원할수는 없어요ㅜㅜ 아 저 크리스마스때사진이랑 기타등등 많이 누적됐는데 어떻게 안되나요ㅜㅜㅜ하....스트레스받아요..

iPhone 7

게시일: 2017. 12. 30 오전 01:44

구콩순 님에게 답변 2017. 12. 31 오후 05:00

안녕하세요

도움이 되는 링크 여기 iPhone, iPad 또는 iPod touch의 암호를 잊어버렸거나 기기가 비활성화된 경우 - Apple 지원 들어가서 확인해 보시고요,

뭔가 잘못되고 있다 하면, 절대 혼자 해결하시지마시고 애플로 직접 연결하는것도 방법입니다.

아래 링크 걸어드려요.

Contact Apple Support

아이폰 비번 안잃어버렸는데 비활성화 됐어요..

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.