공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 아이폰 x구입한지 이틀만에 문제 생김

1. 구입한지 이틀만에 버퍼링의 문제로 서비스센타에 갔더니 os버전의 문제라서 업데이트를 기다리라고 했습니다.

2. 다시 이틀 뒤 이제는 전화가 오는데 받으면 소리가 안들리고 제말이 상대방에게도 들리지 않아서 하루종일 애를 먹였는데 전원을 껐다가 커니 다시 되었습니다.

3. 일주일 뒤 이제는 전화의 울림은 있는데 화면에 전화가 온 것이 뜨질 않아서 받을 수가 없는 상태가 되길래 다시

서비스센타에 갔더니 전원을 다시 켜면 된다면서 소프트 웨어의 문제라 기기를 바꿔 줄 수 없다고 합니다.

4. 계속 이런 불편함이 있는데도 그냥 버티거나 소프트웨어 개발을 기다리라는데 답답하네요.

야심작이라는 둥 대단한 폰이라고 해서 전 고장이 잘 나지 않는다고 해서 아이폰을 기다렸다가 그것도 비싸게 구입했는데 산지 이틀만에 계속 이렇게 문제가 생기는데 기기를 바꾸어 줄수 없다는 답변만 듣느라 하루종일 시간만 낭비했습니다. 원인파악을 해주시던지 아니면 기기를 변경해주셨으면 합니다.

5. 이러다가 한달 서비스기간이 지나고 다시 기기의 문제가 생기면 누가 책임지나요?

iPhone SE, iOS 11.2

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

답글이 없습니다.
다음 사용자의 사용자 프로파일: 계란도사

질문: 아이폰 x구입한지 이틀만에 문제 생김