공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 애플뮤직 환불

애플뮤직 3개월 무료이용을 했는데 거의 사용을 안했습니다. 해지하려고 하는데 어디서 해지하는지 모르겠네요. 아울러 이번달에 결제한 것도 환불해 주시고 정기결제도 해지해주세요.

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2017. 12. 31 오후 05:22 에 대한 답변 스피노자21 스피노자21에 대한 답변

안녕하세요.

여긴 커뮤니티라서 요런껀 애플로 직접 연결하셔서 해결해야 합니다.

도움되는 링크 구독 조회, 변경 또는 취소하기 - Apple 지원 걸어드리고,

실지로 해지하는 과정을 담을 블러그 http://windwaker.net/2165 도 남겨드릴께요.

환불도 직접 애플에 요청하셔야 합니다.

첫번째 링크에 정보가 나와 있으니, 확인하시면 될듯해요.

2017. 12. 31 오후 05:22

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 스피노자21

질문: 애플뮤직 환불