팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

요즘 ios에서 앱이 자주꺼집니다.

사용: iPhoneX, AirPot

1. 앱실행중 앱이 종종꺼집니다.(한가지앱만 그러는건 아님)

2. 에어팟으로 음악을 듣다 에어팟을 충전키트에 넣으면 음악은 정지되는데

아이폰에 음악플레이어가 사라지지 않습니다.

플레이어를 종료해도 첫화면 음악플레이어가 사라지지 않고 음악 실행종료 버튼도 작동하지 않습니다.

3. 그외 말로 설명하기 힘든 오작동이 자주 발생하네요...

요즘 IOS에대한 신뢰도가 점점 떨어지는거 같습니다.

업데이트로 점점 더 문제가 많아지는거 같아요.

IOS가 맘에들어서 iPhone을 쓰는데 안타깝네요..

iPhone, iOS 11.2.1

게시일: 2018. 1. 5 오전 10:36

요즘 ios에서 앱이 자주꺼집니다.

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.