공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: voice caller 자동결제

앱엔 무료라 써있고 광고도 해서 바로 다운 받았습니다 현재 말도 안되는 방법으로 6만원이란 작지 않은 돈이 빠져나갔고 상당히 많은 수의 사용자가 이 수법을 당하여 6만원이란 돈이 쥐도새도 모르게 빠져나갔습니다. 이런 사기앱이 app store에 버젓히 올라와있는걸 보면 애플은 하루빨리 이 앱에대한 환불정책을 요구합니다.

사용자가 업로드한 파일

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 1. 10 오전 07:49 에 대한 답변 Guudua Guudua에 대한 답변

안녕하세요 Guudua님:

Apple로 글을 남기시려고 하신 것 같으신데요.

여기는 커뮤니티포럼이라, iTunes Store지원으로 앱신고 및 환불 문의는 해보셔야 할 것 같습니다.

Apple지원으로 들어가셔서...

iTunes 및 Apple Music > iTunes Store > 구입, 청구 및 교환 > '주제가 목록에 없음'을 선택하신후,

'환불 문의'를 입력하시면, '이메일' 지원이 가능합니다.

2018. 1. 10 오전 07:49

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: Guudua

질문: voice caller 자동결제