팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

Gmae Center 연동 질문

아이폰에서 A계정, B계정 연동해 사용 중입니다.

평소 리니지2 레볼루션 사용은 A계정으로 이용하는데,

B로 연동할 일이 있어서 계정 바꿔 로그인 한 후 A계정으로 다시 로그인 했는데

기존 데이터(생성캐릭터)가 모두 사라졌습니다.

개발사(넷마블) 측에서 제공하는 복구절차에 따라 신청했지만,

삭제된 것이 아니니 연동된 계정으로 접속하면 된다고 하네요.

(=서버에는 있는 모양입니다.)

하지만 여전히 휴대전화에서 접속하면 정보가 없습니다.

이런 경우 해당 데이터 복구를 어디서 해 주는게 맞는지요?

또 게임센터에서 해결할 수 있는 방버이 있는지 아시는 분 있으시면 공유 좀 부탁드립니다.

iPhone 7, iOS 11.2.2

게시일: 2018. 1. 12 오후 01:12

답글이 없습니다.

Gmae Center 연동 질문

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.