공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 무료체험 결제

제가 매직피아노 무료체험을 신청했는데 결제가돼서 돈이 출금됐어요ㅠㅠㅠ이럴때 어떡하나요??ㅠㅠㅠ

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 1. 16 오전 08:24 에 대한 답변 꼬마상어 꼬마상어에 대한 답변

안녕하세요 꼬마상어님:

결제 및 환불 관련 문의는 iTunes Store지원으로 하시면 됩니다.

Apple지원으로 들어가셔서...

iTunes Apple Music > iTunes Store > 구입, 청구교환 > '주제가목록에없음'선택하신후,

'환불문의'입력하시면, '이메일' 지원이가능합니다.

App Store에서 제공하는 매직 피아노 - 세계 1위 오리지날 피아노 게임 by Smule

"*무료이용권 만료후 자동갱신 되는데 구독을 변경하거나 자동갱신을 취소하는 방법 (설정창) 이곳에서 찾으시면 됩니다.

https://support.apple.com/ko-kr/HT202039"

체험기간 동안은 무료라 결제가 되지 않지만,

유저분께서 자동갱신구독 설정을 체험기간이 끝나기 24시간 전에 끄지 않을 경우,

체험기간이 끝나면 자동적으로 vip로 바뀌는걸로 되어있습니다.

2018. 1. 16 오전 08:24

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 꼬마상어

질문: 무료체험 결제