팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

ios 업그레이드

아이패드2 이용자입니다.

ios 9.3.5 에서 멈춰 있는 상태입니다.

최신버전으로만 뜨네요.

아이튠즈에 접속했을때에도 마찬가지구요.

최신 ios로 업데이트 하고 싶은데 방법이 알고 싶습니다.

게시일: 2018. 1. 25 오후 06:06

yeonhee21 님에게 답변 2018. 1. 26 오후 03:30

안녕하세요 yeonhee21 님,

아이패드 2의 경우 하드웨어 성능 상의 제한으로 인해 ios 10 이상으로의 업데이트가 불가능합니다.

What is the latest version of iOS for iPad 2?

Other A5-based devices will also support iOS 9 including the iPhone 4S (five major iOS versions), the iPad Mini (four major iOS versions) and iPod Touch 5G (four major iOS versions). On June 13, 2016, following the release of iOS 10, Apple dropped support on the iPad 2 due to hardware limitations.

ios 업그레이드

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.