공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 가로수길 서비스 개선요청

인사도 하기 싫지만 예의이니 인사는 하겠습니다.

안녕하십니까 애플 선생?!

저는 1월 29일 오후5반에 수리 예약을 걸고 먼길을 달려 가로수길 도착하여 체크인하고

상담사원에게 아이폰 증상을 이야기를 했어요. 뒷면 카메라가 갑자기 먹통이 되더니 화면이 블랙으로 나온다고.

중간생략....

그랬더니 진단을 한번 같이 해보자고 하시더군요

그러자고 했지요

휴대폰 자체 진단을 돌리더니 "카메라가 고장이네요" 이러는거에요.

당연히 고장나서 가져온거니까...(답답함)

정확하게 왜 고장났는지 확인해주시고 수리를 요청했습니다.

(아이폰7에서 많이 일어나는 현상 같다고 첨언을 했고..)

그랬더니 지금 사람이 너무 많아서 수리할 수 없다는 거에요? 1차 멘붕

그럼 언제 수리가 가능합니까? 그건 저도 모릅니다. 2차 멘붕

가능하시면 아침 10시 오픈에 맞춰 오세요?! 3차 멘붕

지금 소비자 가지고 장난질? 하는 건지 의심스럽네요.

그래서 그냥 3시간을 애플때문에 허비하고 돌아왔습니다. (쌍욕 잘 참았어요...)

그리고 상담하는데 공감하는 척 하는 상담은 집어치세요. 공감을 한다고 해서 불만을 가지고 온 사람을

케어할 수 없어요. 솔류션을 제공해야하는 거죠!!!

참 애플 애호가에서 이렇게 한순간에 안티를 만들어 버리네요.

안타까운 애플 서비스에 안타까움을 금할 수 없지만 부족한 부분들 많이 개선하길 바랍니다.

그럼 수고하시고 상담사원 고생많으세요~ (뭔 잘못이 있겠습니까.ㅠ)

iPhone 7, null

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

답글이 없습니다.
다음 사용자의 사용자 프로파일: gerrard80

질문: 가로수길 서비스 개선요청