공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 제어센터에서 소리줄이기

ios 11을 업그레이드 하고 제어센터를 쓰는데 소리조절하는 기능이 있습니다.

조용히 해야하는 곳에 갈때 이 부분을 통해 소리를 음소거 하곤 하는데 이부분에 버그가 있네요.

분명 소리를 끝까지 내리고 음소거가 되었다는 표시인 짧은 진동도 한번 울리는데 막상 보면 음소거가 안되어 낭패를 보는 경우가 여러번 있었습니다.

몇번 당하고 나니 이제는 확실히 스피커 모양에 / 가 있는지를 확인하지만 높은 확률로 음소거가 안되네요.

고쳐졌으면 좋겠습니다.

iPhone 7, iOS 11.2.5

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 1. 31 오후 01:32 에 대한 답변 현석253 현석253에 대한 답변

안녕하세요 현석253님:

여기는 커뮤니티포럼이라, Apple로 직접 버그신고 및 피드백을 보내시려면, 이 링크를 사용하시면 됩니다.

2018. 1. 31 오후 01:32

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 현석253

질문: 제어센터에서 소리줄이기