공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 계정 해킹의심됩니다. 삭제바랍니다.

오랫동안 안쓰던 메일을 확인하던 중

1월경에 2차례 Apple ID 암호 재설정이 완료되었다는 메일을 확인하였습니다.

당연히 제가 변경한건 오늘 날짜(*** 2월 3일) 뿐이겠지요.

해킹이 의심되며, 아이폰5는 오래전에 판매했습니다.

해킹에 관한 조사 바라며, 아이디 삭제 및 모든 개인정보 삭제요청드립니다.

조치결과 회신 바랍니다.

[관리자에 의해 편집됨]

iPhone 5

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 2. 3 오후 03:55 에 대한 답변 종천152 종천152에 대한 답변

안녕하세요

이런 문제는 애플로 직접 요청하셔야 합니다.

커뮤니티 포럼은 유저들의 공간이라, 문의하기 - 공식 Apple 지원 여기에 가셔서 도움받으세요

2018. 2. 3 오후 03:55

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 종천152

질문: 계정 해킹의심됩니다. 삭제바랍니다.