팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

ios11업데이트후 폰 느려짐 전화튕김 전화앱 잦은오류 전화화면 멈춰있음 게임 튕김 게임느림 게임아예 안되는경우도 있음

ios11로 업데이트하자마자 잔오류들이 너무많아요.

다른건 잘 참고 쓰겠는데

게임하면서 통화하면 렉이 심해지고 게임앱이 느려지고 폰자체 홈화면 팅김현상이라하나요?

홈키 두번누르면 뜨는 화면으로 뜨다 갑자기 전화 화면뜨고 답답해서 상대방 전화 끊으려니까 전화는 끊겼는데 통화화면은 시간까지 고대로 멈춰있고

전화 할때마다 답답해요...

ios11 좀더 보안 좀 해주세요... 아이폰 쓰기 싫어져요 점점...

아이폰 6플러스입니다..

게시일: 2018. 2. 10 오전 06:33

답글이 없습니다.

ios11업데이트후 폰 느려짐 전화튕김 전화앱 잦은오류 전화화면 멈춰있음 게임 튕김 게임느림 게임아예 안되는경우도 있음

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.