팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

iCloud 이용 약관

맨트 허용되는 최대개수만큼의무료계정이 iphoe에서 되었습니다 뜸. 이런 경우. 기기에 무료계정을 초기화하는 방법 업나요

게시일: 2018. 2. 8 오후 08:46

커뮤니티 사용자 님에게 답변 2018. 2. 8 오후 08:51

안녕하세요 iCloud79님:

횟수 초기화는 가능하지 않는 걸로 알고 있습니다.

영준275님의 글 한번 확인해보세요.

영준275 2014. 5. 16 오후 12:57
Re: 허용되는 최대 개수만큼의 무료계정이 iPhone에서 등록되었습니다.

하나의 iPhone에서 만들 수 있는 계정은 3개까지 입니다.

기존에 만들어 놓은 계정을 사용하시던가 다른 iPhone, iPad 같은 장비에서 만들어서 로그인하여 사용하시면 됩니다.

iCloud 이용 약관

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.