공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 제가 안드로이드에서 이제막 넘어왔는데요 그래서 제가 멜론을 다운받을려고 하는데 보완상의 문제로가 뜨더니 그래서 제가 비번을 한8번 정도 바꾼거같은데 그래도 안풀려요 풀수있게해주세요 ㅠㅠ제가 아이폰 바꾼지 2일차에요 ㅠㅠ

사용자가 업로드한 파일

게시일:

질문이 다음과 같이 표시됨: 해결됨
답변:
답변:

계정 잠금 해제를 누르고 정상적으로 진행하면 해제되고 로그인이 되어야 하는데 계속 안 되신다는 말씀이신가요?

Apple ID가 잠겨 있거나 비활성화된 경우 - Apple 지원

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 해결됨

2018. 2. 12 오전 08:36 에 대한 답변 성민69 성민69에 대한 답변

계정 잠금 해제를 누르고 정상적으로 진행하면 해제되고 로그인이 되어야 하는데 계속 안 되신다는 말씀이신가요?

Apple ID가 잠겨 있거나 비활성화된 경우 - Apple 지원

2018. 2. 12 오전 08:36

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 성민69

질문: 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ