공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 0달러라고 해서 무료결제했는데 그외 요금이 청구되었습니다.

Astral Coach 라는 어플을 다운받았는데, 일주일 무료라는 게시글을 보고 결제를 진행하였습니다 그런데 4.39달러가 두번결제되었더군요.. 결제가 잘못된것인지 오류인지 혹여나 사기당한건 아닌지 걱정되는 바 입니다. 그리고 어플의 구입내역상에는 처리중에 4.39달러가 2개가 있으며 총 청구금액은 0달러라고 나와있네요.. 카드에서는 이미 돈이 나간 상태이며 혹시나 돈이 더 나갈까봐 앱스토어에 카드를 삭제해놓은 상태입니다.

iPhone 8

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 2. 23 오전 10:10 에 대한 답변 지카토 지카토에 대한 답변

Apple 고객 지원에 전화하셔서 환불을 요청하시고 앱스토어에서 앱을 신고해 주세요. 많은 사용자들이 불평하고 있는 앱이네요.

2018. 2. 23 오전 10:10

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 지카토

질문: 0달러라고 해서 무료결제했는데 그외 요금이 청구되었습니다.