팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

긴급 구조 요청 기능중 자동 통화에 관해서

https://youtu.be/-0eroWi9RsQ

자동 통화라더니, 3초 카운트다운 끝나고 나니까 고르라고 뜨네요. 해경 번호는 통합된지가 언제인데 그대로고....

비상시에 손이 자유롭지 않을수도 있는데, 저걸 터치할만큼 여유가 될까요?

진짜 자동 전화 기능이 있었으면 좋겠습니다. 아니면 미리 긴급 전화번호를 선택해놓고 그곳으로 걸리는 기능이라도 있어야 하지 않을까요?

게시일: 2018. 2. 24 오후 10:48

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2018. 2. 25 오후 05:51

안녕하세요

좋은 의견이거 같아요. 아무래도 혹시 잘못 눌릴경우 때문에 만들어진 기능같은데, 좋은 지적이네요

이런건 애플로 바론 의견 넣어주시는게 정말 좋을듯 합니다.

피드백을보내시려면, 링크이용하시면됩니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

말똥이 님에게 답변 2018. 2. 25 오후 05:51

안녕하세요

좋은 의견이거 같아요. 아무래도 혹시 잘못 눌릴경우 때문에 만들어진 기능같은데, 좋은 지적이네요

이런건 애플로 바론 의견 넣어주시는게 정말 좋을듯 합니다.

피드백을보내시려면, 링크이용하시면됩니다.

긴급 구조 요청 기능중 자동 통화에 관해서

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.