팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

* 아이폰 비번 오류

전4일됐는데제가두번초기화하고 서비스센터까지 가서

초기화했는데 한두달됐죠

스볼 전화가이상하다 했는데 그때는겔s8쓰고있었죠

근데 이상다했을때 비번이바끼고 알람도안돼 온라인 모든사이트가 다비번이바끼더라고요그래서어머나 나해킹당했구나했죠

그래서. 사이버수사대 전화했는데 증거가없다나

제가인제 호적머하고해서 50인데 타자기 사진기 문자

메세지 전부 문자도안오게해 메일도안오고 제공인인증까지

다받았더라고요그래서 아이폰은해킹안됀다고해서저녁10시에 새거박스폰120주고가져왔어요

근대. 안돼더라고요

지금도. 어제저녁부터 네이버를못들어가주소록다운을못받고있담니

오늘일어났는데 또비번. 오류라고계속나오더라고요

그래서. 승인받으러갔는데. 알람다꺼져 승인온줄도못보고

근대이중인증하면어제까지 화면에. 숙자나왔는데 오늘은안나오더라고요

지금도 글쓰는데. 요기줄이지맘대로 가서 틀린곳을 지우는것더안돼요. 하하

제가두달동안당한거 생각하면눈물이나요. ㅠㅠ

정신병자취급이나받고 서비스센터 까지가도. 이상하겝더라고요

근데어제. 센터가기전에 상설갔는데 거기일하시는 기사분이

제핸폰 화면이혼자지마데로 펄렁거리더라고요. 한참 기래서

전화이강하니깐. 빨 리가보라하더라고요

센터에서는요. 머또 정신병자됐죠

아이놈을. 어케잡지. 잡으면. 죽일꺼임

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

게시일: 2018. 3. 7 오후 09:25

답글이 없습니다.

* 아이폰 비번 오류

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.