팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰x A1865 모델 국내 수리 가능한가요?

안녕하세요.

최근 지인에게 부탁하여 미국 애플을 통해 iPhoneX(10) A1865 모델을 현지 구매하였습니다.

이와 관련하여 아래와 같은 질문을 하고자 합니다.

1. 개봉하여 사용하다가 문제가 생겨 수리가 필요할 경우 국내(South Korea)에서 A/S가 가능한지?

2. (수리가 안된다면) 개봉 이전에 A1901 모델로 교환하여 사용하고 싶은데 "가로수길" 등을 통해 교환이 가능할까요?

iPhone, iOS 11.1, iphone x

게시일: 2018. 3. 11 오후 10:47

yc0325lee 님에게 답변 2018. 3. 12 오전 10:42

1. 개봉하여 사용하다가 문제가 생겨 수리가 필요할 경우 국내(South Korea)에서 A/S가 가능한지?

ㄴiPhoneX - A1865 제품일 경우 국내에서 수리서비스 를 받을수 없습니다.

2. 개봉 이전에 A1901 모델로 교환하여 사용하고 싶은데 "가로수길" 등을 통해 교환이 가능할까요?

ㄴ해외에서 구입한 iPhoneX - A1865미개봉 을 국내 가로수길에서 "A1901"로 교환은 불가능 합니다.

더욱 정확한 확인을 위해 꼭! 가로수길에 문의해주세요

아이폰x A1865 모델 국내 수리 가능한가요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.