팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

공유스트림 관련 질문입니다

제가 공유스트림을 백업하는 용도로 이용하는데요.

공유스트림에 제가 만든 항목인 ‘내꺼’ 항목에 어제저녁까지는

사진이 8천여장있었는데 아침이 되어서 확인해보니 항목의 사진이 4천996장만이 남아있었습니다. 저는 20*** 3월 3일까지 공유스트림을 이용해 사진을 올렸는데 확인해보니 2017년 10월2일 날짜부터 20*** 3월3일 날짜의 ‘내꺼’항목의 사진이 없어져있었습니다. 그 사진에는 제 수학여행 사진들뿐만아니라 많은 사진들이 있기때문에 저는 이 사진들이 꼭 필요합니다. 그리고 저는
제 공유앨범 항목의 ‘내꺼’ 항목에서
없어진 2017년 10월 2일부터 20*** 3월3일까지의 사진을 찾고싶습니다.

게시일: 2018. 3. 10 오후 12:46

답글이 없습니다.

공유스트림 관련 질문입니다

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.