공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 중국에서사서사용하다가한국에왔어요

아이패드를 중국에서 구입하여 사용하다가 한국에 들어왔어요

App store 를 사용하고 싶은데 중국것만 나오고

한국에서는 사용할수가 없네요

어떻게 사용할수있을까요?

게시일:

질문이 다음과 같이 표시됨: 해결됨
답변:
답변:

안녕하세요

국가변경 하시면 해결 됩니다. Apple ID 국가 또는 지역 변경하기 - Apple 지원

내용 읽어보시면 자세하게 설명되어 있으니 참고하셔서 도움받으세요.

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 해결됨

2018. 3. 21 오후 11:32 에 대한 답변 송현희 송현희에 대한 답변

안녕하세요

국가변경 하시면 해결 됩니다. Apple ID 국가 또는 지역 변경하기 - Apple 지원

내용 읽어보시면 자세하게 설명되어 있으니 참고하셔서 도움받으세요.

2018. 3. 21 오후 11:32

답글 유용함 (1)
다음 사용자의 사용자 프로파일: 송현희

질문: 중국에서사서사용하다가한국에왔어요