공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 아이패드 보상판매

이번에 아이패드가 깜짝 등장하지 않았습니까? 그래서 제가 알기로는 애플에 보상판매 제도가 있는 것으로 알고 있는데 제가 사용하고 있는 아이패드2셀룰러를 반납하여 보상 판매로 새로운 아이패드를 출시를 하면 구매를 하고 싶습니다 구매를 한다면 가로수길에 있는 애플스토어에서 말이죠!! 아이패드2셀룰러 를 보상 판매 하게 된다면 얼마나 보상 받을 수 있을까요?!

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 4. 1 오후 03:21 에 대한 답변 Cuarzo Cuarzo에 대한 답변

안녕하세요

관련 사이트 링크 걸어드릴께요.

자세하게 나와 있고 검색도 가능하니 한번 확인 해 보세요~

iPad 보상 판매 - Apple (KR)

2018. 4. 1 오후 03:21

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: Cuarzo

질문: 아이패드 보상판매