팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

보안질문 진짜 ***같은 시스템이네요.

보안질문을 잊어서 찾는건데

보안질문 재설정 방법이 기존 보안질문 답변 이면 사람들이 어떻게 바꾸나요?

무슨 상담원을 통해서 이야기해도 생각나는대로 말해보라고 하는거뿐이고 4회 틀리면 계정 잠금당하고

복구 이메일 등록되있어서 희망이 보이나 했더니

복구 이메일로 복구 눌러도 보안질문이 첫번째 창에서 나와서 막아버리네요?

이럴꺼면 복구 이메일을 왜 만들었습니까?

애초에 본인 확인할꺼면 등록되있는 이메일로 인증코드 받아도 충분한거 아닌가요?

아니 그리고 기프트카드 같은거 충전할때부터 보안질문 적으라고 나와서 사용을 못하게 하면

기프트카드 먹혀서 저처럼 피해보는 사람도 없지않나요?

충전은 아무말없이 해주다가 사용할때 튀어나와게 만들어서 기프트카드도 버리게 되고

에휴 진짜 그냥 중고로 팔아버리고 떄려치던지 해야지 백날 여기에다 글 써봣자 읽기라도 할련지

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

게시일: 2018. 4. 17 오전 11:53

답글이 없습니다.

보안질문 진짜 ***같은 시스템이네요.

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.