공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 결제가 안됩니다

어제까지는 결제했는데 이상하게 오늘부터 결제가안되네요

사용가능한카드로 결제하고했는디 문의해보라는 메세지만 나옵니다 확인좀해주세요

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 4. 17 오후 12:39 에 대한 답변 종근255 종근255에 대한 답변

안녕하세요 종근255님:

등록되어 있는 신용카드로 결제가 되다가 갑자기 "구입을완료할없음" 또는 "iTunes지원으로문의"하라는

에러메세지가뜨면서결제가되지않을경우...

에러메세지에써있듯이, iTunes Store지원으로문의하셔야합니다.

카드결제 정보에문제가없다면, 보통보안 문제인데요.

이럴경우, iTunes Store지원쪽에서해결을해주셔야정상적으로다시결제가가능합니다.

Apple지원으로 들어가셔서...

Apple ID > iTunes Store 및 App Store > '주제가 목록에 없음'선택하신 후 > '결제문의'입력하시면

'이메일' 지원이가능합니다.

2018. 4. 17 오후 12:39

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 종근255

질문: 결제가 안됩니다