팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

도와주세요ㅠㅠ

이전에 사용하던 아이폰에서 지금 사용하는 아이폰으로 사진을 옮기고 싶어서

아이클라우드를 실행시켰는데

이전 핸드폰 사진이 모두 하얀 사진으로 바뀌었어요ㅠㅠ 어떻게 해야 되될릴수있을까요?사용자가 업로드한 파일

게시일: 2018. 4. 28 오전 01:38

유리238 님에게 답변 2018. 4. 29 오후 04:06

안녕하세요

한번더 동기화를 해보시는 것도 방법입니다.

혹시 몰라서 도움 되실만한 링크 몇개 걸어 드릴께요.

iCloud: iCloud에서 iOS 기기 복원 또는 설정하기

iCloud: Windows 컴퓨터에서 iCloud 사진 보관함 사용하기

iCloud 백업을 완료할 수 없거나 복원할 수 없는 경우 - Apple 지원

이게 원인이 여러가지가 있어서, 하시다 안되겠다 싶으면 고객센터에 도움을 받는 방법도 있습니다.

도와주세요ㅠㅠ

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.