공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 보안 질문을 까먹었습니다!

애플 아이디를 4년전에 만들었는데 2018.05.01에 아이폰으로 바꾸면서 다시 애플 아이디를 사용하게 되었습니다.

하지만 문제는 여기서 발생합니다. 4년전에 설정한 보안 질문을까먹어버린 것입니다.그래서 저는 보안 질문을 재설정 하려고 하였으나 애플 아이디를 만들때 복구 이메일을 설정하지 않아서 현재 보안 질문을 변경할 수도 없고 복구 이메일을 추가할 수도 없습니다. 제 보안 질문을 알아낼 방법을 알려주세요 연락 기다리겠습니다

[관리자에 의해 편집됨]

iPhone 6s

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 5. 6 오후 03:27 에 대한 답변 광훈137 광훈137에 대한 답변

안녕하세요

애플 아이디 이슈가 지속되고, 해결이 안되신다면 애플 고객센터에 직접 문의해 보세요.

Apple ID - 공식 Apple 지원

링크 걸어드려요

2018. 5. 6 오후 03:27

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 광훈137

질문: 보안 질문을 까먹었습니다!