공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 애플 아이디와 패스워드를 분실-아이패드

안녕하세요,

사용했던 아이패드를 아버지께 드렸다가 아버지가 돌아가시면서 이번에 다시 가져왔습니다.
그런데 아버지가 사용하셨던 애플 아이디와 패스워드를 아는 사람이 없어서 아이패드를 사용할 수 없게 되었습니다.

어떻게 하면 되는지 혹시 도움 말씀 주시면 감사하겠습니다.

저는 미국에 살고 있고, 미국에서 구입했었습니다.

제가 구매했다는 기록이 혹시 이 아이패드와 연결되어서 남아 있지 않을지요?
그러면 구매 기록으로 제가 구매한게 맞다는 것을 확인하고 다시 아이디를 복구할 수 있는 방법은 없을지요?

도움에 감사드립니다.

iPad, 기기 활성화 문제

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 5. 13 오후 05:08 에 대한 답변 joan205 joan205에 대한 답변

안녕하세요

이 문제가 생각보다 쉽지는 않다고 하더라고요.

아버지가 사용하시던 아이디 패스워드를 알지 못하면, 다음과정이 어려울수 있습니다.

우선 애플고객센터에 전화하셔서 도움받아 보시는게 좋을듯 합니다.

애플지원

2018. 5. 13 오후 05:08

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: joan205

질문: 애플 아이디와 패스워드를 분실-아이패드