팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰X iOS 11.3.1 업데이트 후 발열이 너무 심해졌습니다.

DFU 복원이나 재설정 밖에는 답이 없는건지... 아이폰4부터 써왔지만 이런 경험은 처음이네요 지금 사파리만 해도 발열이 너무 심해요.

게시일: 2018. 5. 14 오전 10:13

Simki 님에게 답변 2018. 5. 14 오전 11:24

안녕하세요. Simki님

iOS 11.3.1 업데이트 하시고 나서부터 발열이 엄청 심해졌다고 말씀하셨는데 그 전까지는 괜찮았다가 업데이트 후 발열이 심해진건가요?

저는 11.3 업데이트 후 약 1주일 정도는 발열이 심했다가 점점 괜찮아지더라고요.

그래도 발열이 심하시면 백업 후 아무것도 설치 안되어있는 상태에서 확인해보시고 그래도 발열이 심하시면 센터내방 해보셔서 점검 받아보는 것도 좋은 방법입니다.

정확한 도움을 못 드려서 죄송합니다.

아이폰X iOS 11.3.1 업데이트 후 발열이 너무 심해졌습니다.

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.