팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

페이지 비밀번호 잊음/I forgot 'pages' app password

아이폰 기본어플인 페이지에서 비밀번호를 잊어

비밀 문서를 볼 수 없습니다.

어떻게 해야하는지 알려주세요.

iPhone 6s

게시일: 2018. 5. 14 오후 04:32

xoxokee 님에게 답변 2018. 5. 15 오후 04:47

안녕하세요.

Pages 암호를 잊어버려 많이 답답하셨을 텐데요. 안타깝게도 암호를 복구하는 방법은 별도로 없는것으로 확인됩니다.

자세한 내용은 아래 링크를 참고 해주시길 바랍니다.

Pages for iPhone: Pages 도큐멘트 암호로 보호하기: https://support.apple.com/kb/PH23417?viewlocale=ko_KR&locale=ko_KR

중요사항: 암호를 잊어버린 경우 암호를 복구하는 방법이 없습니다. 잊어버리지 않을 암호를 선택하거나 암호를 안전한 곳에 적어두십시오.

감사합니다.

페이지 비밀번호 잊음/I forgot 'pages' app password

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.