팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰8 파손 리퍼 문의

몇일전에 집에 가던 도중 손이 미끌려 아이폰8을 떨어뜨렸습니다 떨어졌을경우 파손이 없었지만 그위로 차량이 지나가서 아이폰8이 완전히 파손 되었습니다 이런경우엔 리퍼를 받을수있나요?? 아이폰8 구매사용한진 건 6개월입니다

iPhone 8, iOS 11.3.1

게시일: 2018. 5. 28 오전 08:51

건우252 님에게 답변 2018. 5. 28 오후 04:42

안녕하세요. 건우252님

https://support.apple.com/ko-kr/iphone/repair/service/pricing 에 참고하시면 좋을 것 같습니다. 파손 같은 경우에는 유상으로 이루어지는 부분이며, iPhone 8 같은 경우에는 (애플스토어 기준으로) 디스플레이만 교체 비용이 199,000원이고 전체 교체 같은 경우에는 449,000원으로 안내되고 있습니다. 애플스토어가 아닌 다른 공인 센터마다

가격 차이가 있습니다.

아이폰8 파손 리퍼 문의

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.