팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰5S 계정 암호를 잊어버렸어요

아이폰5s 10.3.2 입니다.

현재 공기계 상태로, wifi 상태로 이용을 하려고 오랜만에 전원을 공급하니

암호를 입력하라고 나오네요.

암호를 잊어버려서 암호 찾기를 하니

사용자가 업로드한 파일

라는 화면이 뜹니다.

XXX-XXXX-XX96 은 제가 아이폰5s를 사용할 때의 전화번호로,

현재는 번호이동하여 다른 핸드폰으로 사용 중입니다.

당시의 번호를 입력하니 오류가 뜨면서 더이상 진행이 안되네요.

이 상태에서, 제가 기존의 계정 암호를 찾을 수 있는 방법이 있을까요?

답변 부탁드려요.

감사합니다.

iPhone 5s, iOS 10.3.2

게시일: 2018. 5. 24 오후 11:41

답글이 없습니다.

아이폰5S 계정 암호를 잊어버렸어요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.