팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아 정말 짜증나서

페이탈 레이드 계정 jeb.총질쟁이 (렙75)

SCAR IT 패키지(계정당 마건 만 구입 하는 상품)을 구입 결제(6월2일 오전 7시03분) 했습니다. 그런데 아이템도 주지 않고 돈만 2번 결제 되어 해외 승인으로 통장에서 빠져 나갔어요. 계정 당 1개만 구입 할 수 있는 아이템 결제가 2중 결제 되고, 아이템도 주지 얺았습니다. 결과젓으로 오류라고 하겠지만 거의 사기 수준 아닙니까? 당장 109.99달러x2의 금액을 취소 환불 조치 하지 않으면, 아이튠즈 결제 시스템의 오류를 온론에 공개 합니다. 계좌 출금 사진과 2중 결제 된 문자 보관 해 뒀습니다. 언론사에 뿌리기 전에,,짜증나게 뭐라는 짖입니까.

게시일: 2018. 6. 2 오전 11:27

영조17 님에게 답변 2018. 6. 2 오전 11:35

안녕하세요 영조17 님:

Apple로 글을 남기시려고 하신 것 같으신데요.

여기는 애플 사용자들끼리 의견을 나누는 커뮤니티포럼이라, Apple지원으로 직접 문의하시면 됩니다.

Apple지원으로 문의하기...

Apple ID > 기타 Apple ID 주제 > 청구 또는 지불 질문

아 정말 짜증나서

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.