팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰X 카메라

카메라 내부에서 달그락소리가 너무 심하게 들려요ㅜㅜ

다른분들은 아예 안들리거나 조금 들린다는데

저는 진짜 달그락소리가 좀 크네요,, 너무 거슬리는데

공식수리센터에서는 수리가 안되는부분이라고 하네요..

구매한지채 한달되기전에 갔어요...

카메라 안에 먼지도 있구요..

거슬려도 그냥 써야할까요??

게시일: 2018. 6. 7 오후 11:15

영준275 님에게 답변 2018. 6. 11 오후 10:13

네 정상적인거는 들었습니다ㅠㅠ

카메라 플레어현상도 있는데 이것도 너무 심해서 갔지만

정상이라하더라구요..

근데 플ㄹ레어현상은 그렇다치는데 달그라소리가 커서 갔지만

그래도 수리가 불가능하데요.. 그래서 사설에 맡기려하는데

14만원이 들고 보험처리도 안들고... 정품인지

가품인지도 모르겠어요ㅠㅠ

아이폰X 카메라

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.