공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 구입내역 처리중

어제저녁에 지니뮤직 앱에서 한달이용권을 구매했는데요.

카드내역에는 결제가 되었다고 찍혔는데

지니앱에서는 구매한 이용권이 없다고하고,

구입내역에는 처리중이라고 해서 환불도 못하고..

어떻게 해야하는지요..?ㅠㅠ

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 6. 13 오전 09:59 에 대한 답변 sumin91 sumin91에 대한 답변

안녕하세요 sumin91님:

결제 및 환불 관련 문의는 iTunes Store지원으로 직접 하셔도 됩니다.

Apple지원으로 들어가셔서...

Apple ID > iTunes Store 및 App Store > 청구 또는 지불 질문

전화문의: 080-333-4000

그리고 혹시 모르니, 저라면 iPhone에서 구매내역/구독을 확인해본 거라면, 다른 기기에서도 한번 확인해보겠습니다.

2018. 6. 13 오전 09:59

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: sumin91

질문: 구입내역 처리중