팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

차기 에어팟에 들어갔으면 하는 기능

안녕하세요.

의견을 하나 주고자 글을 작성해봅니다.

지금 에어팟을 사용하고 있는데요..

잘 사용하고 있습니다.

그런데 제가 사용하면서 참 아쉬운 기능이 하나 있는데요.

바로 전화 통화입니다.

잡음이 많이 들어가서, 통화가 힘든점이 있습니다.

그래서 이런 통화를 잡음 없이 통화를 했으면 좋겠는데..

사실 블루투스 특성상 마이크가 귀쪽에 있다보니

어쩔수 없다고 생각이 드는데요..

그래서 저는 이부분에 대한 아이디어를 제공하고자 합니다.

그것은..

한쪽이어폰을 빼서, 마이크로 사용할 수 있도록 하는겁니다.

필요할때 한쪽에 있는 이어폰을 빼서, 마이크로 사용하고,

한쪽은 귀에 꼽아서 이어폰으로 사용을 하는겁니다.

그러면 마이크를 입쪽으로 가기 때문에 통화가 더 좋을것 같은데요..

이부분을 꼭쫌.. 번역해서.. 애플본사 기술팀에 전달 부탁합니다.

제발 부탁드려요...

긴글 읽어주셔서 정말 감사합니다.

게시일: 2018. 6. 13 오후 08:42

차기 에어팟에 들어갔으면 하는 기능

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.