팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

결제취소

카카오톡에서 이모티콘을 잘못 구매해 취소하려구 합니다.

결제 취소는 애플고객센터에 전화해서 하라는데 전화 연결에 너무 안되서 문의글로 남겨요.

휴대폰번호: **********

상품명(이모티콘): 댕댕맨은 즐거워! 멍

결제일자:2018-06-11

그리고 한번도 사용하지 않았습니다.

전화를 주시던 온라인상으로 처리를 해주시던 빠른 처리 부탁드립니다.

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

iPhone 8, iOS 11.4

게시일: 2018. 6. 15 오후 01:13

son185 님에게 답변 2018. 6. 15 오후 01:19

안녕하세요 son185님,

여기는 애플 사용자들끼리 의견을 나누는 커뮤니티 게시판입니다.

결제 관련 문의는 iTunes Store지원으로 직접 문의해보시면 될 듯 합니다.

Apple지원으로 들어가셔서...

Apple ID > iTunes Store 및 App Store > '주제가 목록에 없음'선택하신 후 > '결제문의'입력하시면

'이메일' 지원이가능합니다.

결제취소

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.