공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: ios11.4 배터리 급속방전 해결해주세요

ios11.4 업데이트 한 뒤로

100% 충전해놓고 자도 아침에 일어나면 1% !

아이폰6 사용자들이 계속 문제를 제기하고 있는데

왜 답변이 없는지요?

iPhone 6s, iOS 11.4

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 6. 17 오후 03:19 에 대한 답변 changsoo236 changsoo236에 대한 답변

안녕하세요

이런일 일어나면 정말 화가 나시겠네요.

우선 애플로 이런경우 feedback을 주셔야 합니다.

애플에피드백보내기(https://www.apple.com/feedback/) 사용해서의견을보내보시는게어떤지요?

이곳이 유저들이 사용하는 공간이다 보니 즉각적인 반응을 받기는 어려우실듯 해요 ㅠ.ㅠ

빨리 다음 업데이트 버젼이 나와야 겠네요...화이팅 하세요

2018. 6. 17 오후 03:19

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: changsoo236

질문: ios11.4 배터리 급속방전 해결해주세요