공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 앱스토어에서 결제한 다음 구독 취소를 하였는데 환불이 되지 않습니다

Quizlet 어플에서 구독신청을 하고바로 취소를 하였습니다. 환불 부탁드립니다. 휴대폰 기종은 6s 입니다.

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 6. 22 오전 08:15 에 대한 답변 yuna97 yuna97에 대한 답변

안녕하세요 yuna97 님,

여기는 애플 사용자들이 의견을 나누는 커뮤니티 게시판입니다. 결제 및 환불 관련 문의는 iTunes Store 지원으로 문의하시면 됩니다

.

Apple지원으로 문의하기로 들어가셔서...

Apple ID > iTunes Store 및 App Store > '청구 또는 지불 질문'을 클릭하면, 이메일 문의가 가능합니다.

2018. 6. 22 오전 08:15

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: yuna97

질문: 앱스토어에서 결제한 다음 구독 취소를 하였는데 환불이 되지 않습니다