팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

특정 페이지에서 그다음으로 넘어가질 않아요

사용자가 업로드한 파일

디딤돌이라는 온라인강의를 제공하는 사이트입니다.

처음에는 온라인강의라서 안되는 가 했는데

맛보기 용으로 하면 잘만 플레이되요. 플레이도 되고 작동도 다 잘되는데

중요한건 내 학습페이지에서 들어가는게 안됩니다.

과목별 강의를 클릭하면 그 과목 페이지로 넘어가야 되는데 그게 넘어가지지 않아요 ㅜㅜ

인강이 안되는게 아니고 페이지가 제대로 안 불러지는 것 같습니다

어떻게 해결해야 하나요?

그리고 사이트마다 필요한 플러그인 같은 건 어떻게 알아서 깔죠?

일단 이 사이트에서 첨에 깔라고 한 플로그인은 깔아놓은 상태입니다.

MacBook Pro (13-inch, 2017, 2 TBT3)

게시일: 2018. 6. 29 오전 12:02

답글이 없습니다.

특정 페이지에서 그다음으로 넘어가질 않아요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.