팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플 직원분에 대해 좋은 평가를 남기고픈데 어떻게 남기나요 ?

오늘 구독 환불 요청에 대해 정말 친절하고 유머있게 응해주셔서 너무 감사한 마음에 이렇게 글을 올립니다!

모든 애플 직원분들의 교육이 잘 돼있는지 어찌나 친절하고 유머있게 웃으며 환불 처리를 해주셔서 기분이 다 좋아요!

상담사분 성함도 모르지만 정말 감사한 분이셔서 어떻게든 좋은 평가를 남기고파 이렇게 질문을 올립니다!

정말 감사합니다 직원분들!

게시일: 2018. 7. 3 오후 01:29

종인237 님에게 답변 2018. 7. 3 오후 01:48

안녕하세요 종인237님:

따로 칭찬 게시판은 없는 걸로 알고 있습니다.

보통 칭찬글/경험담 같은 문의가 아닌 글을 남기려면, 기기 또는 문제와 관련된 카테고리를 선택하시고 남기시더라구요.

이 글에 그냥 회신 클릭하시고 글 남기셔도 될 것 같습니다.

애플 직원분에 대해 좋은 평가를 남기고픈데 어떻게 남기나요 ?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.