팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

고객센터 직원 응대에 대해서 건의

금일 아이폰 활성화 문제 때문에 고객센터에 문의차 연락을 드렸습니다

이전에 상담한 내역을 토대로 어느정도 내용을 인지한상태에서 상담을 진행하는데

금일 상담하신분 자세가 너무 고압적이고 고객의 말을 듣지 않고 마치 저에게 교육을 하듯이

제가 잘못했으니 다시 해봐라 라는 투의 말투로 상담을 하시더라구요 동네마트 상담사 보다도 못한

상담내용에 금일 애플에 대한 신뢰도는 바닥으로 추락하였네요 상담원 교육을 어떻게 시키고 업무에

투입하시는건지 절로 의문이 갑니다 통화내용 자동 녹취되는거로 알고있습니다

금일 통화내역 꼭 다시 들어보시고 상담내용중 당췌 고객말은 하나도 듣지 않고 본인말만 하는 상담사에게

어떠한 교육이 필수적으로 필요할거 같네요 더욱이 기분이 나쁜건 선임상담사라는 분께 연락이 와서는

마치 직원의 잘못을 덮을려는 모양으로 뭐가 잘못됐는지는 관심조차 없고 상황만 바로 해결하려는 모습에

또한번 실망을 금치 못했네요

iPhone 6s

게시일: 2018. 7. 3 오후 01:10

비슷한 질문

답글이 없습니다.

고객센터 직원 응대에 대해서 건의

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.