팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

교환 기간

온라인 스토어 구매 후 애플 공식스토어(가로수길)에서 픽업하였는데 교환기간이 14일이라고 하셔서 정확히 무료 교환 기간이 언제까지 인가요?

MacBook Air

게시일: 2018. 7. 3 오후 05:26

slvit 님에게 답변 2018. 7. 3 오후 07:06

안녕하세요 slvit님:

Apple온라인스토어 지원으로 직접 문의해보시는게 확실 할 듯 싶습니다.

사용자가 업로드한 파일

반품 및 환불 - 쇼핑 도움말 - Apple (KR)

구입한 애플제품을 반품하시려면, 24시간 지원 가능한 온라인 셀프서비스를 방문하시거나 월~금까지 오전 9시에서 오후 8시 사이에 080-330-8877로 전화 하십시오. 대상 제품의 경우 해당 제품을 받은 날짜로부터 최대 14일 이내에 반품을 시작해야 합니다.반품을 신청하면, 반품 세부사항이 담긴 확인 메일이 발송됩니다. 컴퓨터를 반품할 경우에는 원래 배송되었던 포장 그대로 반품할 것을 적극 권장합니다.해당 제품은 반품을 신청하고 14일 이내에 애플 반품 센터에 도착해야 합니다. 제품이 도착하면 반품 처리절차에 들어가며, 환불이 진행됩니다.

교환 기간

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.